Колесная формула успеха Zoomlion в России

Начиная с 2019 года компания «ПРОСТРОЙТЕХ» представляет продукцию «Zoomlion» в России напрямую от производителя.

Сегодня наша команда на правах эксклюзивного дилера «Zoomlion» осуществляет монтаж кузовных надстроек на шасси «Scania», предназначенных для работы с бетоном. Финальная сборка проходит на нашей производственной площадке в Долматово – всего в 60 километрах от Москвы.

Китайская механика – на шведские колеса

По сравнению со спецтехникой стационарного размещения, к мобильной технике выдвигают расширенные требования. Здесь и оперативная доставка в точку назначения, и быстрое перемещение по стройплощадке, умелое маневрирование и экономичное потребление топлива.

Колесная формула успеха Zoomlion в России

Помимо прочего, шасси грузовых автомобилей должны стойко держать изрядный вес навесного оборудования и груза – вместе с функциональным оборудованием и несущей рамой, гидравликой, приводами, бункерами и барабанами, заполненными бетоном, а также элементами гидравлической, пневматической, электрической и приводных систем. Суммарно их вес может достигать десятки тонн.

«ПРОСТРОЙТЕХ» для этой цели выбрал шасси производства «Scania». Для них характерны:

  • колесная формула 4х2, 6х4, 8х4, 10х4*6;
  • усиленная рама с двойными лонжеронами;
  • дизельные двигатели Euro5, Euro6 и EEV, способные работать также на биодизельном топливе, а также двигатели, работающие на газовом топливе.

В зависимости от конечных целей, авто комплектуют различными типами кабин: компактными, дневными и со спальным местом. Сегодня это 15 вариантов – можно сделать оптимальный выбор для любых, даже самых специфических условий.

Специально для России

Традиционно концерн «Zoomlion» выбирает для своей мобильной техники шасси трех производителей: «Scania», «Mercedes-Benz» и «Sinotruk».

Компания «ПРОСТРОЙТЕХ» получила приоритетное право сконцентрироваться на работе именно со шведскими авто – чтобы у отечественного потребителя не было трудностей с дальнейшим обслуживанием: «Scania» давно и хорошо знакома не только в профессиональном сообществе водителей, автомобильных механиков и поставщиков запчастей грузового сегмента автомобильной отрасли, но и большинству россиян.

Специалисты «ПРОСТРОЙТЕХ» легко удерживают баланс между интересами клиента и производителя. В процессе сотрудничества мы:

  • помогаем с подбором оптимальной модели среди последних новинок бетонных машин «Zoomlion»;
  • решаем все вопросы с поставкой техники из Китая в Россию прямо со склада производителя;
  • выполняем монтаж навесного оборудования на шасси «Scania» с полной отладкой всех соединений.

Мы раскрыли формулу идеальной мобильной спецтехники – нужно лишь использовать лучшие составляющие, чтобы гарантировать широкий функционал, надежную работу и маневренность на стройплощадке. Работу оставьте «Zoomlion», а о перемещении позаботится «Scania».