Zoomlion на выставке Bauma 2022

Выставка bauma 2022 завершилась в Мюнхене (Германия). Zoomlion Heavy Industry Science & Technology представлял новую серию автобетононасосов, специально адаптированных для европейского рынка.

Компания Zoomlion выпустила несколько интеллектуальных автонасосов, разработанных и произведенных в Европе , в том числе две высокотехнологичные модели 36X-5Z и 43X-5RZ, которые оснащены высокоточным и эффективным управлением, адаптивной системой подачи материала и технологиями активной амортизации стрелы для удовлетворения разных запросов в подаче бетона. Новые технологии призваны повысить эффективность и улучшить эксплуатационные характеристики насосов, а также обеспечить более стабильную работу и безопасность строительства.

Европейская дочерняя компания CIFA также представила самый передовой в мире гибридный бетонораздатчик на выставке Bauma 2022, а также представила свои лучшие насосные агрегаты.

Всего Zoomlion представлял на bauma 55 новых продуктов, половина из которых произведена в Европе. На стенде также проводились презентации продукции и семинаров.