Автобетононасос CIFA отправлен в Норильск компанией ПСТ

Компания ПСТ пополнила транспортный парк ООО «ПСМК» г. Норильск новым автобетононасосом.

Автобетононасос CIFA К43С итальянского производства , был установлен на шасси Scania 8*4. Оборудование соответствует мировым стандартам качества, укомплектовано мощным двигателем и гидравлическим насосом, отвечающим самым высоким требованиям по качеству работы и сроку эксплуатации.

АБН уже испытан в работе и получены первые позитивные отзывы по производительности. 16 июля 2021 года автобетононасос был задействован в работе на площадке «Галерея 28.1 ось 7» проекта «ТОФ-РФ-3ПК», в течение двух смен АБН перекачал 288 м3 бетонной смеси, показав высокую эффективность и получив положительные отзывы от производителей работ.

Подробнее на сайте www.ooopsmk.ru



О заказчике

Промышленная строительно-монтажная компания (ПСМК) выполняет проектирование, строительство и реконструкцию для объектов промышленного и гражданского строительства.

Основным стратегическим партнером и Заказчиком ООО «Промышленная строительно-монтажная компания» на производство строительных и ремонтных работ является Заполярный филиал ПАО «ГМК «Норильский никель».

О марке Cifa

CIFA разрабатывает и производит полный спектр машин для производства, транспортировки и укладки бетона.

С 1928 года CIFA является технологическим лидером в цепочке поставок бетона. Наряду с маркой ZOOMLION компания ПСТ представляет линейку бетонной техники марки CIFA.

Автобетононасос CIFA отправлен в Норильск компанией ПСТ

Автобетононасос CIFA К43С

Новый автобетононасос